公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 公示公告 > 通知公告

佛山市卫生健康局关于公布2020年上半年佛山市市级继续医学教育项目的通知

发布日期:2020-01-19 09:37:18 来源:佛山市卫生健康局  分享至:

  各区卫生健康局,市直各医疗卫生机构,市有关学术团体:

  现将2020年上半年佛山市市级继续医学教育项目(共575项)予以公布,各单位可通过佛山市CME项目申报系统(http://fscme.wsglw.net)和我局网站查询。各主办单位应按照省市有关要求认真组织实施,确保教学质量,并做好项目的管理工作:

  一、2020年上半年佛山市市级继续医学教育项目每个项目授予Ⅱ类学分0.5分至5分,请全市卫生专业技术人员积极选学。公布的项目请各区局和市直各单位通知到本区、本单位有关人员。

  二、做好项目举办宣传工作。项目举办单位应提前在单位网站或宣传栏等位置公布会议通知,并须在项目举办前2周将办班通知、日程安排等,按照《佛山市卫生健康局关于进一步做好我市2019年度继续医学教育项目举办反馈和学分录入审核的通知》(以下简称“《通知》”)要求报送市继续医学教育委员会办公室专用邮箱(fsjjbeian@163.com)备案。逾期不能补办,所有项目应于上半年举办完毕,如确实因特殊原因不能如期举办,要于原计划举办日期前2周提出变更举办日期的书面申请,区属卫生健康单位向区卫生健康局申请,市直单位和市级学术团体向市继续医学教育委员会办公室(设在市卫生健康局医政医管科)申请。

  三、我市卫生健康专业技术人员在市内参加市级继续医学教育项目学习,均采取IC卡实时登记学分,学分数据由项目主办单位项目结束后在5个工作日内上传到“省科教管理平台”,逾期录入不予认可。

  四、请各项目主办单位严格遵守有关规定,不得随意更改项目编号、名称、学时、所授学分和内容等。

  五、项目举办单位需在项目举办后两周内将项目举办的相关资料装订成册进行整理存档备查。(内容包括:封面、项目名称、级别、编号、举办时间、主办单位、项目通知、签到表、课件打印稿、照片、总结等。)

  六、各举办单位要对已批准举办的项目建立工作台账,于每季度最后一个工作周将举办、授分情况按照《通知》要求报我局医政医管科邮箱(fswskj001@163.com),区属单位由区卫生健康局汇总收集后报送。我局将定期通报情况。

  附件:

  佛山市2020年上半年市级继续医学教育项目表.doc

佛山市卫生健康局

2020年1月17日


网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-83389617
- -