公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 公示公告 > 通知公告

佛山市卫生健康局关于违规使用“环保酵素”用于消毒行为投诉举报方式的公示

发布日期:2020-03-05 10:23:01 来源:佛山市卫生健康局  分享至:

  近日,部分地方出现使用“环保酵素”用于城市消毒等情况。为保障疫情防控措施落实到位,科学指导公众正确使用消毒剂,充分发挥消毒剂在新冠肺炎疫情防控中的有效作用,根据省、市新冠肺炎防控指挥部的要求,我市正在开展“环保酵素”用于消毒专项整治工作,对辖区内各消毒产品生产企业、销售机构、消毒服务机构以及使用单位是否有将“环保酵素”用于消毒进行全面核查。凡发现单位、企业和个人使用“环保酵素”用于消毒的线索,可以通过来电、电子邮件、信件等方式进行举报。

  举报电话:12345;

  举报邮箱:fswjbgs@163.com

  举报信箱:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼佛山市卫生健康局。

  佛山市卫生健康局

2020年3月4日


网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-83389617
- -