公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>公示公告>招标公告

佛山市疾病预防控制中心病原体基因测序服务采购竞价邀请函

发布日期:2019-08-09 15:54 来源:市疾病预防控制中心

各供应商: 

  佛山市疾病预防控制中心病原体基因测序服务项目采用竞价方式进行采购,特邀请具有相关资质的采购供应商参加。现将相关事项通知如下: 

  一、采购项目名称:病原体基因测序服务。 

  二、服务期限:合同生效后之日至约定的所有标本量(详见《项目内容一览表》)完成之日止。 

  三、项目预算:130000元人民币。

  四、服务内容:登革病毒E基因、登革病毒全基因组、流感病毒全基因组等测序及生物信息学分析等(具体见需求书)。 

  五、供应商资格要求: 

  (一)供应商必须具有ISO认证的病原体核酸提取、纯化等前处理资质。 

  (二)供应商须是中国大陆境内合法注册的企业/独立法人,能独立承担民事责任。 

  (三)供应商的测序服务实验室必须具有II级生物安全(BSL-2)的病原微生物实验室备案凭证,能够处理流感病毒、手足口病毒等病原微生物,具有匹配的测序平台,包括一代测序ABI3730xl,二代测序仪(Thermo Fisher Ion Torrent或Illumina测序仪器) 

  (四)供应商具备专业测序分析团队,相关人员具有副主任技师或以上资格不少于2人,具有多年的病原体测序分析生物信息学分析工作经验。 

  (五)本项目不接受联合体投标。 

  六、报名时间:自发公告日起至北京时间2019年8月18日24时00分。报名截止时间前电话告知采购人指定联系人进行投标(响应)报名,并将《报名回执》、《营业执照》扫描件、ISO认证的病原体核酸提取、纯化等前处理资质证明扫描件、II级生物安全(BSL-2)的病原微生物实验室备案凭证扫描件、专业检测人员(副高以上)资格证扫描件一起发送至邮箱fscdcfscdc.gov.cn。 

  七、递交投标(响应)文件时间:北京时间2019年8月20日8时30分至9时00分。 

  八、递交投标(响应)文件地点:佛山市疾病预防控制中心15楼1501会议室。 

  九、竞价时间地点:北京时间2019年8月20日9时10分。佛山市疾病预防控制中心15楼1501会议室。 

  其他事项 

  (一)有关本次谈判采购活动的具体问题,可按以下方式进行咨询及联系(联系人:麦医生电话:0757-82212055 

  (二)佛山市疾病预防控制中心具有本谈判文件的最终解释 

   

    附件:1.佛山市疾病预防控制中心病原体基因测序服务竞价项目需求书 

        2.佛山市疾病预防控制中心病原体基因测序服务竞价报名回执 

    

    

                                                                                            佛山市疾病预防控制中心       

                                                                                                 201989 

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼