公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>部门信息

[市疾控中心]我市老年期重点疾病预防和干预项目工作有序开展

发布日期:2019-07-19 09:30 来源:市疾病预防控制中心

  为保证2019年老年期重点疾病帕金森病日和阿尔茨海默病预防和干预项目基线调查工作的顺利进行和质量控制717日,国家疾控中心慢病中心老年室王志会主任在省疾控中心慢非所孟瑞琳副所长陪同下,带队来我市开展专项督导。督导组先后到市疾控中心,南海区顺德区的现场调查点进行调研座谈,提出指导意见。督导组对我市的项目实施工作给予充分肯定,勉励大家克服困难,按时保质完成任务,切实把好事办好做实。 

  目前,我市项目工作扎实开展,进展顺利。南海区前期准备已落实,定于下周组织开展现场调查。顺德区现场调查工作已于7月15日开始,不到两天的时间调查样本已过百人,现场组织工作井然有序,受到督导组高度评价。 

  市疾控中心孙宝志副主任全程陪同调研督导。

 

国家、省疾控中心专家组听取市疾控中心汇报

国家、省疾控中心专家组到南海区项目点现场指导

国家、省疾控中心专家组到顺德区项目点现场指导

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼