公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>部门信息

[市疾控中心]查短板 找不足 促规范——市疾控中心开展上半年科室综合管理目标责任制考核

发布日期:2019-08-09 10:48 来源:市疾病预防控制中心

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进模范机关创建,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,近日,市疾病预防控制中心组织开展上半年科室综合管理目标责任制考核。 

  考核通过听取科室工作汇报、查阅资料、领导点评等方式,重点对政治思想学习、党风廉政建设、模范机关创建、业务学习、固定资产管理、考勤管理、档案资料管理、科室综合管理等工作内容进行梳理总结、查短板、找不足、想对策。 

  中心要求各科室要以半年考核为契机和鞭策,自觉坚持问题导向,对考核中发现的不足和短板,举一反三,认真开展整改,不断提升科室规范化管理水平,以规范管理来保证和增强疾病防控业务工作战斗力,更好地肩负起为全市人民健康保驾护航的光荣职责。 

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼