公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>部门信息

[市卫监所]2019年佛山市涉水产品生产企业卫生管理人员培训班举行

发布日期:2019-08-16 13:21 来源:佛山市卫生监督所
  8月16日,市卫生监督所在市公共卫生中心综合楼三楼举办了2019年佛山市涉水产品生产企业卫生管理人员培训班,全市各涉水产品生产企业的负责人和卫生管理人员约60人参加了培训。

  赵鹭瑾副所长出席培训班并做开班动员讲话,他强调:涉水产品事关人民群众身体健康,各企业务必要“真抓实干、真心真意”地抓好涉水产品生产卫生安全工作,强化生产企业依法生产经营意识,规范生产经营行为,注重在细节上提升产品卫生品质,我们也将进一步加大监督检查执法力度,严厉查处违法违规行为。

  本次培训班内容丰富,内容主要有《省级涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可规定》解读和涉水产品生产企业卫生规范和现场生产能力审核要求,还邀请了广东省卫生健康委政务服务中心的专家详细地为大家解读了涉水产品生产企业卫生许可申请材料要求,给予企业解答疑惑,在相互交流中推动我市涉水产品生产行业向更高的卫生质量水平迈进。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼