公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>部门信息

[市卫监所]市卫生监督所主题教育集中学习研讨结业

发布日期:2019-10-08 12:52 来源:佛山市卫生监督所

  9月29日,佛山市卫生监督所党总支领导班子围绕第五专题“学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,推动我市卫生监督工作走在全省前列”,继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。当天,为期六天的主题教育集中学习研讨结业,党总支负责同志赵鹭瑾作小结。 

  在第五专题集中学习研讨中,党总支委员赵鹭瑾、张杰分别以“牢记嘱托践于行,不负使命著华章”和“增强脚力、眼力、脑力、笔力,深刻贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神”为题作重点发言,党总支委员陈银武、谢嘉菲作交流发言。

  

  

  市卫生监督所“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子集中学习研讨 

  

  赵鹭瑾作重点发言时表示,认真学习习近平总书记讲话精神,把总书记的关爱铭记于心,转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉,转化为不折不扣抓落实的强大精神动力,继续弘扬敢为人先的改革精神,继续深化改革、扩大开放,以强烈的担当精神、责任意识和实干作风,努力工作、狠抓落实,为把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出新的更大贡献! 

  结合工作,赵鹭瑾提出“佛山卫监再出发”的号召,

  

一是力促佛山各项卫生监督工作走在全省地级市前列;
二是加强卫监信息共享,支持港澳企业在佛山投资,主动融入粤港澳大湾区建设;
三是推动商事制度改革,围绕“放管服”,加大行政审批改革力度,构建推动经济高质量发展体制机制走向前列;
四是创新监管模式,落实企业主体责任,提高企业自身管理水平,发动群众参与监管,发挥媒体监督作用,加大宣传力度,营造共建共治共享社会治理格局。 

  在第五专题学习研讨结束后,主题教育集中学习研讨正式结业。自9月23日以来,党总支班子成员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题、以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,结合工作实际,集中学习研讨,达到了以理论滋养初心、提能力担当使命的目的。 

  赵鹭瑾在结业小结中表示,这次集中学习研讨,主题鲜明,形式新颖,学研深入,交流踊跃,大家联系自身,结合工作,认真学习,深入思考,对佛山卫监改革与发展有了更加客观的研判,对新形势下做好卫生监督工作,保障人民群众健康有了更深刻的理解,更加坚定了为人民服务的初心与使命。 

  赵鹭瑾强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的政治任务,集中学习虽告一段落,但学习教育永不停步。接下来,大家要继续强化理论学习,坚持问题导向,坚持从实际出发,常学常新,学以致用,通过学思践悟,不断坚定信念、坚强党性,争做新时代忠诚干净担当的好干部。 

  

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼