公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 部门信息

[市卫监所]市卫生监督所联合市疾病预防控制中心调研佛山市机关幼儿园开学前疫情防控工作

发布日期:2020-05-27 15:24:23 来源:佛山市卫生监督所  分享至:

  为进一步做好新冠肺炎疫情防控期间托幼机构卫生监督工作,确保广大师生的生命安全和身体健康,5月26日,市卫生监督所联合市疾病预防控制中心,由市卫生监督所赵鹭瑾副所长带队对佛山市机关幼儿园开学返园疫情防控工作进行调研,园方的聂莲园长等工作人员陪同。

  指导组紧盯教学楼、校医室、隔离观察室、盥洗室等重点场所,对幼儿园在组织管理、校园管理、环境设施、人员管理、宣传教育等方面的疫情防控工作进行全面检查。指导组充分肯定了机关幼儿园复学前的疫情防控准备工作,强调指出:一是要落实制度,对医务人员加强健康监测,确保健康上岗。二是要加强管理,及时做好活动室、午休室、食堂等人员密集场所的消杀工作。三是要广泛宣传,帮助幼儿养成良好的卫生习惯,掌握基本的预防常识。

  市机关幼儿园表示,将以这次检查督导为契机,深入领会指导组的指示精神,研究改进措施,认真落深落细疫情防控各项工作,“做样板,当表率”,努力走在全市幼儿园的前列。


网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
- -