公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 部门信息

[市疾控中心]市疾控中心开展上半年法定传染病报告质量调查

发布日期:2020-07-22 10:44:20 来源:佛山市疾病预防控制中心  分享至:

  为切实做好佛山市法定传染病报告工作,及时发现工作中存在问题,不断提高工作质量,7月15-17日,市疾控中心组织专家组对市中医院、禅城区环市医院、南海区第四人民医院、南方医科大学顺德医院、三水区妇幼保健院、高明区人民医院及各区性病、麻风病防治专业机构就法定传染病报告质量进行调研指导。通过现场汇报、查看资料、现场核查病例等方式,深入了解上半年法定传染病报告质量、各区上半年性病麻风病防治工作落实和存在困难等情况,对发现的问题提出了改进意见和建议。

现场汇报.jpg

现场汇报

核查病例检测结果.jpg

核查病例检测结果

现场查看工作资料.jpg

现场查看工作资料

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-83389617
- -