公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 部门信息

优秀!2个一等奖!5个奖项!市职业病防治所在全省职业健康传播作品大赛中喜获佳绩

发布日期:2022-05-13 09:33:19 来源:市职业病防治所  分享至:

2021年广东省职业健康传播作品大赛评选结果公布,市职业病防治所斩获2个一等奖,2个二等奖,1个三等奖,共计5个奖项,在全省参评单位中成绩斐然。

 

2021年广东省职业健康传播作品大赛

获奖作品名单

作品编号

奖项

类别

名称

单位

V012

一等奖

视频类

昼警“矽”惕

佛山市职业病防治所

P014

一等奖

图文类

尘肺病患者日常护理要点

佛山市职业病防治所

V008

二等级

视频类

职业健康文艺演唱汇

佛山市职业病防治所

V009

二等级

视频类

共创健康中国 共享职业健康

佛山市职业病防治所

V014

三等奖

视频类

职业健康保护 我行动

佛山市职业病防治所

为深入宣传贯彻《职业病防治法》《健康中国行动(2019-2030年)》,进一步普及职业健康知识,提升劳动者职业健康素养,由国家卫生健康委会、中华全国总工会主办的“第二届职业健康传播作品征集活动”在全国范围开展,市职业病防治所表现出色,共有7件作品获奖。为进一步激发各地各单位参与职业健康知识传播的积极性,广东省卫生健康委、总工会组织对省内未获国家奖项的作品进行了省级奖项评选,市职业病防治所再次喜获佳绩,分别获得视频类、图文类一等奖等共计5个奖项。

佛山市历来重视职业健康科普宣传工作,积极整合专家力量和媒体资源,结合健康企业、争做职业健康达人、重点人群职业健康素养调查及干预等项目,利用原创视频、H5、条漫、海报等在全社会传播普及职业健康知识。

市职业病防治所将再接再厉,把荣誉作为新的起点,不断创作出更好的职业健康传播作品,致力保护劳动者健康权益,切实增强人民群众健康获得感、幸福感和安全感。


网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-83389617 建议使用IE11.0以上版本浏览器
- -