公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 部门信息

浓情温暖五月天 献血感恩母亲节

发布日期:2023-05-15 11:08:50 来源:佛山市中心血站  分享至:

  母亲节是温暖的节日,在这个特殊的日子里,人们也不忘驻足奉献爱心,各献血点和献血屋都有许多爱心市民慷慨挽袖,献出一份热血,挽救一个生命。

  在母亲节这一天,余女士带着女儿陈女士一起来到祖庙路献血点奉献爱心。她们表示,这一袋热血能帮助到有需要的人,就是母亲节最好的礼物。

  虽然天气微凉,小雨细密,但是市民们献血的热情没有被浇灭,据统计,5月14日全日共采集全血196人,采血量71800ml。在母亲节这个特殊的日子里,我们感受到了母亲无私的爱,更感受到了热心市民滚烫的爱,用热血献礼母亲,用大爱传递温暖。





网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-12345 建议使用IE11.0以上版本浏览器
- -