公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 部门信息

佛山市卫生计生统计信息中心赴江门市新会区考察学习医养结合先进经验

发布日期:2023-05-23 10:22:10 来源:佛山市卫生计生统计信息中心  分享至:

  为了进一步学习借鉴外地示范单位在医养结合、健康养老服务、养老机构运营管理等方面的先进经验和做法,2023年5月19日,佛山市卫生计生统计信息中心陈厚明主任等一行五人赴江门市新会区中医院葵湖院区、新会区养老中心考察学习。

  本次考察学习主要分为现场观摩和座谈交流两个部分。现场观摩环节中,考察学习小组先后参观了养老区,医疗区的老年病科和康复科,以及院区内其他适老化特色配套设施。座谈交流环节中,新会区中医院党委书记陈小龙对养老中心建设情况进行了介绍,新会区养老中心副主任安丽影对人员队伍建设、医养结合运营情况进行了分享,与会双方就医养结合推进过程中存在的痛点、难点、堵点问题进行了深入的交流和探讨。

  通过此次考察学习,拓宽了工作思路,开阔了业务视野,把先进优秀经验引回来,推动我市医养结合事业高质量发展。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-12345 建议使用IE11.0以上版本浏览器
- -