公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 市局政务

佛山今日报告出院1例,累计出院86例

发布日期:2020-04-15 17:08:01 来源:佛山市卫生健康局  分享至:

  4月15日,佛山1例新型冠状病毒肺炎确诊病例,经定点医疗机构医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例出院标准,于今日出院。

  今天出院的是他:

  51岁男性患者,湖北籍,在广东工作。患者1月份回湖北居住,3月19日回到佛山。3月22日转入佛山市第四人民医院隔离治疗,3月23日确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例。

  全球抗疫需要团结携手,理解配合才是共同战“疫”。专家指出,对于个人来说,目前新冠肺炎的预防还是以做好个人防护为主,保持良好的个人卫生习惯,勤洗手、少聚集、戴口罩。不信谣、不传谣、严格遵守防控政策,保持乐观心态,不心存侥幸,不过度恐慌。


网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
- -