公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市卫生健康局党组传达学习党史学习教育工作

发布日期:2021-02-27 17:09:02 来源:本网  分享至:

  2021年2月26日上午,在全市党史学习教育动员大会结束后,市卫生健康局迅速召开党组会,以第一议题形式学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习全省、全市党史学习教育动员大会精神。市卫生健康局党组书记、局长王政同志强调,要按照中央、省委统一部署和市委要求,把开展好党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。


  王政同志要求,一是先学一步。局党组要承担起主体责任,党组成员要主动开展自学,先学一步、深学一层,以良好的示范带动各级干部的学习。二是精心组织。要按照接下来市委的统一部署,高标准抓好党史学习教育,开展好“我为群众办实事”实践活动,引导干部职工在学习历史中坚定政治立场,在思考历史中把握发展规律,在践行历史中砥砺实干担当。三是加强宣传。要利用门户网站和微信公众号等宣传阵地开辟党史学习教育专栏,报道卫生健康系统学习教育的动态、介绍党的历史、宣扬党的政策,激发广大干部职工爱党爱国热情,增强凝聚力和战斗力。


网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-83389617
- -