公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

佛山市卫生健康系统党史知识竞赛圆满结束

发布日期:2021-05-21 10:31:10 来源:本网  分享至:

  为推动全市卫生健康系统党史学习教育走深走实,引导广大卫生健康工作者学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,市卫生健康局于5月19日以现场竞赛的形式举办了佛山市卫生健康系统党史知识竞赛半决赛和决赛,12支来自市、区卫生健康单位的代表队同场竞技。市卫生健康局党组成员、副局长陈志德同志参加活动并致辞。市、区有关卫生健康单位负责人、党办负责人和干部职工代表近200人参加活动。


  市卫生健康局副局长陈志德致辞.jpg

市卫生健康局党组成员、副局长陈志德致辞


  本次竞赛以网上初赛和线下半决赛、决赛的形式开展。全市卫生健康系统22支代表队参加网上初赛的角逐,12支代表队晋级半决赛,经过半决赛淘汰之后,6支队伍进入决赛。半决赛和决赛设置了个人必答、团队必答、抢答等环节,题型有单选题、多选题、判断题,既有文字题型,也有音频和视频题型,内容丰富,涵括党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等,具有很强的知识性、时政性和针对性。


  

  队员们认真答题


  赛场上,各代表队参赛选手密切配合,在比赛中互不相让、你追我赶,赛事跌宕起伏,气氛紧张热烈,上演了一场精彩纷呈的知识竞赛。选手们精神饱满、沉着应战、自信抢答的出色表现展现了我市卫生健康工作者昂扬向上的精神风貌,也赢得了现场观众的阵阵掌声。现场参加活动的人员在观赛中进一步加深了对党史的认识,更加坚定了理想信念。


  竞赛现场



竞赛现场


  经过激烈角逐,市第一人民医院代表队勇夺决赛一等奖,市卫生监督所和市卫生健康局机关代表队获二等奖,市职业病防治所、市中医院、市第二人民医院代表队获三等奖,市妇幼保健院等六个单位获优秀组织奖。


  

  拉拉队助威

  

  市卫生健康局副局长陈志德为一等奖队伍代表颁奖


  接下来,全市卫生健康系统将继续扎实深入开展党史学习教育,筑牢思想根基,把学习教育成效转化为推动工作的强大动力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-83389617 建议使用IE11.0以上版本浏览器
- -