公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

佛山备案托育机构电子地图上线啦!快来围观吧

发布日期:2023-02-28 14:50:03 来源:市卫生健康局  分享至:

上班没空带娃?

想送托育机构又不知道哪家靠谱?

还想找个离家近点的?

佛山备案托育机构电子地图

一起来看看吧~

家有小孩没人带

想送托育机构又不知道哪家靠谱?

近日,我市发布上线了面向0~3岁婴幼儿家长的“托育地图”,为家长们排忧解难。

这份由佛山市卫生健康局推出的“托育地图”,能够展示全市已通过卫生健康部门备案的托育机构,为家长们提供选择依据。

据介绍,目前,佛山市已对托育机构实施“登记备案”制度,机构经编制、民政或市场监管部门审批和办理注册登记后,应当及时向机构所在地的区级卫生健康部门备案。截至2023年2月,全市已有189家托育机构在卫生健康部门完成了备案。此次发布上线的托育地图,完整收录了这些机构的信息,此后还会根据实际情况进行更新。

图片

1、关注“健康佛山”、“佛山卫生健康”微信公众号。

2、点菜单栏“微健康”小程序,小程序中点击“案托育机构”,备案托育机构的详细地址、咨询方式、托位数等信息都能一目了然。

图片

图片

*另外地图还配备了一键导航功能

方便家长挑选合适的托育机构

 

图片


网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-12345 建议使用IE11.0以上版本浏览器
- -