公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市卫生健康局团工委开展凝聚青年力量 助力“百千万工程”系列主题团日活动

发布日期:2024-04-30 10:55:34 来源:佛山市卫生健康局  分享至:
  为深化青年的生力军和突击队作用,助力佛山卫生健康高质量发展,市卫生健康局团工委开展凝聚青年力量 助力“百千万工程”主题团日交流活动。4月28日,超龄团员离团仪式在广州“团一大”纪念广场举行,佛山市卫生健康局团工委、南海区卫生健康局团工委,南海区人民医院青年、团员共70余人参加。

  仪式上,市卫生健康局团工委书记带领现场离团团员青年、团干共同重温入团誓词,再次感受共青团的光荣使命。

  南海区卫生健康局团工委书记组织学习习近平总书记对青年的寄语,南海区人民医院党委书记巫祖强寄语勉励离团青年们奋发向前。

图片

图为重温入团誓词。

  随后,局团工委带领青年干部参观广州“团一大”纪念馆,让青年们加深对团的认识和了解,身临其境般感受先辈们的热血沸腾,激发心中的爱国热情。通过参观展馆,青年们认识到“团一大”的成功召开为早期的团组织点亮了前行的灯,中国的青年运动从此有了目标与方向。

图片

图为卫健青年参观“团一大”纪念馆。

  市卫生健康局团工委到中国电信佛山分公司交流学习

  为学习双方在推进“百千万工程”的经验与做法,深化彼此在电信数字化专业和卫生健康领域的交流,3月18日,市卫生健康局团工委和中国电信佛山分公司开展主题团日活动,市卫生健康局副局长陈志德,电信佛山分公司副总经理李正岗及青年团干共20余人参与活动。

佛山市卫生健康局团工委一行参观了电信佛山分公司党建文化长廊,了解公司党建、企业文化等建设情况,学习了党建工作、企业文化建设的亮点。在5G智慧城市展厅,青年团干们了解了电信佛山分公司在5G网络、大数据、云、安全等方面的信息化建设能力。

图片

图为卫健青年参观5G智慧城市展厅

  交流会上,双方团组织书记聚焦助力“百千万工程”,分享在各自领域上动员青年积极投身“百千万工程”的优秀经验和亮点做法。

图片

  青年们纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,助力“百千万工程”,携手为推动佛山高质量发展贡献青春力量。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-12345 建议使用IE11.0以上版本浏览器
- -