公务员邮箱入口

当前位置:

首页 > 佛山市卫生健康局 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

2024年佛山市市直医院全科医师转岗培训班开班

发布日期:2024-05-22 15:32:42 来源:佛山市卫生健康局  分享至:

  5月17日,2024年佛山市直医院全科医师转岗培训开班仪式在佛山市第一人民医院举行。佛山市卫生健康局、佛山市第一人民医院、佛山市医师协会有关负责同志出席了开班仪式并致辞,市直各医院有40多名学员参加了开班仪式和首日培训。

  全科医生数量严重不足是当前困扰我市卫生健康高质量发展的一个突出问题。因此,举办市直医院全科医师培训具有一定意义。在开班仪式上,市卫生健康局有关负责同志充分肯定了佛山市第一人民医院基地在全科医师培训中取得的成绩,并要求市第一人民医院要把好全科医师培训关,要根据培训大纲的规定,切实做好理论培训和阶段考核工作。同时,勉励各位学员要认真参加培训学习,要把握此次学习机会,克服困难,认真学习,服从基地安排,严格遵守学习纪律,遵守基地规章制度。

  培训班还要求各区各有关单位要把全科医生培训作为近期一项重点工作任务来抓,做好全科医生转岗培训的政策宣传,争取更多其它学科的医生通过转岗培训成为全科医生,以实际行动支持全市全科医生队伍建设。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:佛山市卫生健康局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032

粤公网安备 44060402000408号


单位地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼
电话:0757-12345 建议使用IE11.0以上版本浏览器
- -